Préparez-vous à un tsunami d’opinions rencontrées et beaucoup de controverse sur ce qui sera probablement le thème de la semaine : l’Organisation mondiale de la santé a analysé 800 études scientifiques sur la relation entre la consommation de viande rouge et le développement des cellules cancéreuses et a conclu que c’est un facteur de risque aussi grave que le tabac. Selon les experts de l’Agence internationale de recherche sur le Cancer (CIRC), manger 50 grammes de viande rouge (de la bavette que vous aimez tant, jusqu’au Bacon et salami) augmente de 18 % le risque de tumeurs colorectales. La recommandation officielle est de ne pas manger plus de 500 grammes par semaine de bœuf, de porc ou d’agneau – entre autres-.
> En un mot, toute viande rouge transformée est potentiellement dangereuse. Le CIRC a dit que ce n’est pas une position définitive – due à l’absence de preuves plus concluantes – mais il a trouvé assez de facteurs de risque pour classer ce type de viande dans la même catégorie que le tabac, boissons alcoolisées, l’arsenic et l’amiante. “>Cheap Nike Air Max 2017 Évidemment, il y a des groupes d’opposition qui sont contre cette déclaration, < l">Air Jordan 5 Uomo
comme Institut Américain de la viand ml”>Tom Brady Michigan Jerseys qui accuse l’OMS de « torturer » les données pour en tirer des conclusions hâtiv tml”>Canotte Atlanta Hawks L’Association des États-Unis de Nutrology dit que la consommation de viande rouge peut être un facteur de risque de can tml” >Nike Air Max 2017 Dames comme beaucoup d’autres alim .html”>Asics Gel Nimbus 17 męskie mais que le pourcentage réel du risque est extrêmement faible – ils disent que c’est moins de 0,1 o.html”>Adidas Gazelle Uomo
pour 100 000 adultes seulement 3 développeront un cancer – alors que les avantages alimentaires sont très élevés. Mis à part les divergences d’opinions, toutes les organisations et instituts sont d’accord à l’unanimité pour dire que le manque d’exercice,