Les avantages et les propriétés de l’algue Chlorella

Share Button

La chlorella  est l’une des algues vertes unicellulaires, avec le pourcentage le plus élevé de chlorophylle, elle est considérée comme  l’un des aliments les plus complets, très riches en vitamine B12, acide folique et de fer, est surtout apprécié pour son efficacité à nettoyer les toxines du corps. Ses principales propriétés comprennent :

-En mangeant des aliments riches en chlorophylle, cela agit comme un excellent nettoyant pour le foie, les reins et les intestins.

-Accélérer l’excrétion des métaux lourds du corps.

-Normalise la digestion et la fonction intestinale, répare les tissus et ralentit le processus de vieillissement.

-Stimule la croissance et régénère les cellules.

-Elle régule le système digestif, détoxifie, contribue à la constipation chronique, aide à guérir les ulcères et lutte contre la mauvaise haleine.

-Aide à guérir les blessures de la peau et régénère les cellules de la peau. Elle a un effet rajeunissant.

-Diminue le taux de cholestérol dans le sang, compense l’hypertension (diminue au maximum) et augmente la production de globules rouges (lutte adéquatement  contre l’anémie)

-Atténue les symptômes de réactions allergiques

 2,664 total views,  1 views today

Share Button
(Visited 55 times, 1 visits today)

Leave a Reply