Les bienfaits de la stévia

Share Button

La stévia est une plante originaire du Paraguay qui sert à adoucir, jusqu’à 15 fois plus que le sucre et de sans prise de poids… édulcorant alimentaire naturel, sans effets secondaires  contrairement à la canne ou la betterave, la stévia édulcorant naturel qui n’ajoute pas de calories à l’organisme, peut être utilisé avec des fruits ou autres préparations sucrées – froides ou chaudes , étant donné que son pouvoir sucrant est également maintenu à des températures élevées…

Largement reconnue pour ses bienfaits comme hypoglycémique, digestive, cardiotonique, diurétique, hypotenseur, vasodilatateur… et parmi ses autres propriétés  :

-Elle contient 0 calories, .

-Idéale pour les diabétiques car il régule les taux de glucose dans le sang.

-fortement recommandée pour perdre du poids car elle réduit l’anxiété sur la nourriture. Pour réguler l’insuline, le corps stocke moins de graisse.
-Il améliore l’arôme des infusions ou des aliments qui doivent être ajoutés.
-Il est un allié des dents, car elle élimine la plaque bactérienne. Il peut être utilisé comme un rince-bouche ou gouttes qui peuvent également être ajoutées au dentifrice, retardant l’apparition de la plaque.
-C’est un hypotenseur doux (abaisse la pression artérielle trop élevée)
-Effet diurétique.
-Amélioration des fonctions gastro-intestinales.
-Peut aider à la désintoxication du tabac et l’alcool.
-Prévient et inhibe la reproduction des bactéries et des organismes infectieux.

-Améliore la résistance aux rhumes et grippe.

 2,064 total views,  1 views today

Share Button
(Visited 30 times, 1 visits today)

Leave a Reply