Les bienfaits de la Goyave

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La Goyave, est un fruit très apprécié pour ces valeurs nutritionnelles et sa saveur caractéristique. Les principales propriétés de goyaves sont :

Hydratantes par la grande quantité d’eau qu’il contient.. Idéal pour les régimes parce qu’il a peu de calories, protéines et graisses.
Sa teneur en vitamine C est beaucoup plus élevé que les autres agrumes, contient des proportions sept fois plus élevée… Il fournit des vitamines du groupe B comme B3 (niacine).

Soutenir la vision pour sa contribution de provitamine A ou béta-carotène, surtout dans les goyaves pulpe Orange, en plus d’être bénéfique à la formation des dents, OS ou l’entretien correct des muqueuses, cheveux, peau et système immunitaire…

Le système nerveux est protégé et réglementé par la participation et l’intégration de potassium dans sa consommation ; D’ailleurs il apporte une aide précieuse à tout ce qui concerne les fonctions musculaires.
Agit comme un laxatif doux pour l’apport de fibre, ayant également d’autres propriétés : agit comme une satiété, car il reste aussi longtemps dans l’estomac en raison de sa haute teneur en fibres et eau ; Il agit en stimulant la motilité intestinale, car il arrive à augmenter le volume des selles ; Il améliore la tension artérielle, en la réduisant pour être un aliment riche en potassium ; Il agit en diminuant la concentration de triglycérides dans le sang.
Riche en potassium, bêta-carotène, flavonoïdes, pectine, bétaïne, etc….
Riche en antioxydants, qui aident à lutter contre le vieillissement prématuré de la peau.

De plus pour profiter pleinement de ses propriétés, il est préférable de le manger cru, en salade de fruits, jus ou liquéfiés.

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